Главная / Статьи

Статьи

Виды трансформации мягкой мебели: пума, караван, аккордеон, еврософа, поворотный, эльф

Не очень известные виды трансформации мягкой мебели заслуживают не меньше внимания, чем популярные. Они созданы, чтобы удовлетворить запросы требовательных клиентов, поэтому механизмы большинства из них сложнее, а стоимость — выше.

Выбираем мягкую мебель в детскую

Детская комната — особое место, мебель для которого подбирают по иным критериям, чем для взрослых.

Выбираем мягкую мебель для дачи

Домик для отдыха за городом, вдали от заводских труб и выхлопных труб тысяч машин, должен помогать восстановиться после напряженной работы, быть местом семейных праздников или встреч с друзьями в непринужденной обстановке.

Выбираем мягкую мебель к интерьеру в стиле минимализм

Минимализм в интерьере — воплощение конкретной философии и особого мировоззрения. Он возникал в разные периоды в изобразительном искусстве, скульптуре, архитектуре как протест против излишней декоративности.

Выбираем мягкую мебель профессионально: каркас, наполнитель, обивка

Выбирая мягкую мебель для гостиной, мы в первую очередь думаем о ее внешнем виде, форме и цвете. Но то, как мебель будет «вести» себя в процессе эксплуатации, в большей степени зависит от материалов, из которых изготовлены диван или кресло.

Выкатные механизмы трансформации мягкой мебели

Выкатные модели диванов – трансформеров «выкатываются» из-под сиденья на роликах, за что и получили название. Вне зависимости от того, как происходит трансформация дальше, большинство раскладываются поперек спального места. Поэтому от того, насколько ровной получится поверхность в итоге, напрямую зависит качество сна. Кроме модели дельфин большинство диванов, превращаясь в кровать занимают много места, что нужно учитывать, расставляя остальную мебель.

теги: диваны, механизмы, выкатные, трансформация

Как выбрать мягкую мебель в гостиную

Гостиная, без преувеличения, главная комната в доме, где проводят вечера с семьей или друзьями. Поэтому она должна быть удобной, уютной, создавать желаемое впечатление у гостей и вызывать позитивное настроение у хозяев.

Как выбрать мягкую мебель к стилю лофт: принципы и ошибки

Стиль лофт (с английского чердак) — одно из интересных и неоднозначных направлений, дающее шанс проявить творческие наклонности и нестандартное мышление.

Как и какую выбрать мягкую мебель для сна?

Выбирая мягкую мебель для ежедневного сна, стоит позаботиться о прочности каркаса, долговечности наполнителя и обивки, надежности и простоте механизма раскладывания, а также об удобстве спального места.

Как правильно ухаживать за мягкой мебелью?

Чтобы мягкая мебель радовала безупречным видом как можно дольше, важно правильно за ней ухаживать.

Механизм трансформации мягкой мебели «раскладушка»: французская, американская, итальянская

Механизм трансформации диванов (иногда и кресел) «раскладушка» действительно напоминает знакомую из советского детства раскладушку. По сути происходит не трансформация дивана в кровать, а раскладывание спрятанной внутри дивана решетки с закрепленным матрацем.

Модная мягкая мебель: тенденции 2018 года

К счастью, мода на мебель меняется не так стремительно, как на одежду. Но понимание, что будет в тренде ближайшие годы, способно сэкономить деньги и душевное равновесие.

Мягкая мебель в классическом интерьере — только вкус и чувство меры

Классический стиль объединил в себе несколько направлений мебельной моды Европы, основанных на архитектурных принципах Древней Греции и Древнего Рима. Условным временем его появления считают 16 век, а наиболее яркими образцами — эпохи французских королей Людовиков, английский Георгианский и Викторианский стили, позднее итальянское Возрождение.

Мягкая мебель в скандинавском стиле: уютная, надежная, универсальная

Скандинавский стиль интерьера становится все более популярным. Его основное действующее лицо - мягкая мебель в светлых тонах. Познакомимся поближе с историей ее появления, особенностями и способностью создавать удачные сочетания с предметами в других стилях.

Мягкая мебель в стиле «прованс»

Мягкая мебель в стиле прованс отличается классическими формами и нежной, как будто блеклой обивкой в цветочек, полоску, клетку, или из неокрашенного льна. Также используются кованые или плетеные диваны и кресла с мягкими сиденьями.

Мягкая мебель для интерьера в молодежном стиле

Молодежный стиль объединяет протест против привычек старшего поколения и желание сделать жизнь комфортной. Мягкая мебель для такого интерьера всегда очень функциональна, обычно это модульные системы, диваны и кресла – трансформеры.

Мягкая мебель для интерьера в стиле ретро

Оформляя интерьер в стиле ретро, нужно определиться, какому десятилетию 20-го века будет отдано предпочтение. Каждый из них отличается цветовой гаммой, формами мебели, настроением в целом

Мягкая мебель и Фэн-шуй

Фен-шуй — древняя китайская наука о природной энергии ци, ее потоках и возможности обрести гармонию в жизни и отношениях, соблюдая некоторые условия. Они касаются прежде всего обустройства жилища в соответствии с общими правилами фен-шуй и конкретными зонами дома относительно сторон света. Есть среди них и рекомендации по выбору и расстановке мягкой мебели.

Основные ошибки при выборе мягкой мебели

В список ошибок при выборе мягкой мебели входят: просчет с габаритами, покупка слишком дешевого и некачественного товара, неподходящий тип трансформации, непрактичная обивка или наполнитель, неудачный цвет.

Особенности мягкой итальянской мебели: продукт страсти мебельных династий

Мебель из Италии справедливо считается лучшей в мире. В стране работают тысячи мебельных предприятий, сотни из них выпускают продукцию премиум-класса: дорогую и невероятно красивую.

КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ?
- Выберите интересующий вариант из каталога или задайте индивидуальные параметры на сайте компании.
- Оставьте персональную заявку для менеджера, который согласует особенности производства, сроки, цену и условия доставки.
- Сделайте предоплату в размере 50% от стоимости предмета мебели, и наши специалисты приступят к работе. В ходе выполнения заказа вы будете получать фото готового изделия. После завершения оплатите остаток и дождитесь доставки.
На всех этапах сотрудничества с вами будет работать персональный менеджер, так что получить актуальную информацию не составит труда

Любой способ оплаты

Сделано в Рекана